Social enterprise hadir untuk menutup celah yang tidak dapat atau tidak sempat disentuh oleh pemerintah maupun pihak swasta. Social enterprise muncul untuk menyelesaikan masalah sosial dengan langsung terjun ke komunitas. Setidaknya, begitulah anggapan orang-orang mengenai social entrepreneurship. Bagaimana dengan pendapat orang-orang yang “bermain” di dalam ekosistem social entrepreneurship ? Penting ga sih bagi kita untuk memiliki jiwa sosial entrepreneurship ini ?

Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE Y.A.I akan mengadakan kegiatan Webinar Series : Creating Impactful Social Enterprise - Being Productive During Pandemic yang akan diselenggarakan pada :

Hari/ tanggal    :    Kamis, 03 September 2020

Waktu               :     13.00 s/d selesai

Media               :     Zoom

Benefit              :     Knowledge, Relation, e-Certificated

Opening Speech :

Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Narasumber :
- Dr. Wachyu Hari Haji, S.Kom., M.M. (Kepala Kewirausahaan Universitas Mercu Buana dan Reviewer Nasional)
- Dr. Gusmiarni, S.E., M.Ak (Dosen Tetap Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Moderator :
Dini Amalia, S.E., M.M (Dosen Kewirausahaan Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)