Webinar Nasional : Improving Audit Quality and Culture in Industry Revolution 4.0

Kalian tahu tidak audit itu apa dan seberapa pentingkah audit bagi perusahaan?

Di era Revolusi Industri 4.0, auditing memliki peran penting dalam pengambilan keputusan untuk strategi kedepannya dalam perusahaan dan auditing bisa memberikan dampak positif bagi kinerja manajemen perusahaan. Peran kontrol dan audit juga menjadi semakin krusial jika kita tidak improving audit quality and culture, dengan kondisi begitu merupakan tantangan baru bagi para auditor di dunia kerja dan bagi fresh graduate agar menjadi auditor profesional. Yuk memperdalam ilmu pengauditan sehingga bisa menjadi auditor yang profesional dan melakukan pengauditan yang baik dalam dunia kerja nanti.

Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan Webinar Nasional ini dengan tema : Improving Audit Quality and Culture in Industry Revolution 4.0 yang akan diadakan pada :

Hari/ Tanggal : Jum'at, 25 Juni 2021

Waktu : 13.00 - Selesai

Media : Zoom Meeting

Biaya : Rp 20.000

Opening Speech :

Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Narasumber :

- Nabella Duta Nusa, M. Acc, Ak, CA, CPA (Dosen UGM, ex. Auditor Independen, Praktis Bisnis, dan Pendiri Acczone Consulting Indonesia)

- Mutiara, S. Ak (Auditor Kantor Akuntan Publik)

Moderator : Mellin Atikawati (Mahasiswa Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Benefit : Knowledge, E- Certificate dan Relation

Pendaftaran : http://bit.ly/ProvityCultryion

Contact Person : WA ONLY - Oktaviani(081932757948) dan Intan(081380692304)

Jalankan terus Memakai masker, Mencuci tangan, Menjaga jarak, Menghindari Kerumunan, Membatasi Mobilitasi dan Interaksi. Dan yang terpenting batasi aktivitas keluar rumah hanya untuk keperluan esensial.

PMB Y.A.I : @joinyaicampus

Tags: Improving Audit Quality and Culture in Industry Revolution 4.0