Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I berkolaborasi dengan Fakultas Psikologi Universitas Persada Indonesia Y.A.I menyelenggarakan Webinar Nasional dengan Tema "Pengembangan Karakter Peserta Didik Dalam Pembelajaran Daring Di Masa Pandemi", adapun kegiatan tersebut dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Rabu, 21 Oktober 2020

Pukul : 09.30 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Pembicara :

- Dr. Alex Zami, M.M (Pakar Organisasi dan MSDM STIE Y.A.I)

- Dr. Erdina Indrawati, M.Si, Psikologi (Pakar Psikologi Pendidikan UPI Y.A.I)

Moderator:

- Nursiti, SE, M.M (Dosen Tetap STIE Y.A.I)

Free Registrasi : https://bit.ly/3iTLsOW

Fasilitas : Bagi Peserta yang membutuhkan e-sertifikat & materi dikenakan biaya investasi: Umum Rp 50.000 dan Dosen, Guru&Mahasiswa Rp 25.000. No.Rek Mandiri: 166-00-0116380-7 A/n Sofa Yulandari

Info Pendaftaran : Rahma  (0899-0617-619) Kiki (0858-8839-7590)

Tags: Pengembangan,Karakter,Peserta,Didik