Magister Akuntansi STIE Y.A.I bekerjasama dengan PERGUBI menyelenggarakan kegiatan Webinar Nasional dengan Tema "Audit Forensik dan Kompetensi Auditor Mencegah Korupsi" adapun kegiatan tersebut dilaksanakan pada :

Hari/ tanggal : Sabtu, 07 November 2020

Pukul : 09.00 - 12.00 WIB

Media : Zoom

Pembicara :

- Prof. Dr. Gimbal Doloksaribu (Ketua Umum PERGUBI)

- Prof. Dr. Adji Suratman (Wakil Ketua IV bid. Kerjasama STIE Y.A.I)

- Dr. Amrizal (Dosen Tetap Magister Akuntansi STIE Y.A.I)

Moderator:

- Hendri Affandi, Ph.D (Dosen Tetap STIE Y.A.I)

Free Registrasi : https://bit.ly/3dTweZw

Fasilitas : Bagi Peserta yang membutuhkan e-sertifikat & materi dikenakan biaya investasi: Dosen&Mahasiswa Rp 25.000 dan Umum Rp 50.000. No.Rek Mandiri: 1660001163807 an Sofa Yulandari

Info Pendaftaran : Yuni (082299909687) Rahma (08990617619)

Tags: Audit,Forensik,dan,Kompetensi,Auditor