Mengingat, tren karir sekarang ini bukan hanya persaingan antar pekerja saja tapi juga bersaing dengan hadirnya teknologi canggih seperti robot yang bisa menyelesaikan pekerjaan, membuat para pekerja beranggapan ini menjadi sebuah tantangan baru yang harus diterjang. Pastinya semua orang ingin meraih kesuksesan dalam semua hal serta bidang, salah satunya yaitu dalam bidang berkarir. Jadi, apa saja ya rahasia serta tips lainnya agar bisa meraih kesuksesan dalam berkarir?

Himpunan Mahasiswa Akuntansi STIE Y.A.I akan menyelenggarakan kegiatan WEBINAR dengan tema “Rahasia Sukses Berkarir (RaSeKir) Era Milenial - Create Your Career Better”, kegiatan ini akan dilaksanakan pada :

Hari/Tanggal : Jum'at / 2 Oktober 2020

Waktu : 13.00 - Selesai

Media : live on Zoom

Opening Speech :

Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Pembicara :

1.  Fitriana Nugraha, S.Psi., M.Psi.T. (CEO & Founder HumanUp Indonesia)

2. Associate Prof. Dr. Suyanto S.E., M.M., M.Ak., Ak., CA (Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IPWIJA)

Moderator :

Wiwik  Pratiwi, S.E., M.M., M.Ak., Ak., CA, ACPA (Ketua Program Studi Akuntansi Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Y.A.I)

Biaya : Rp. 10.000