Webinar "Millenial Preneur" oleh Himpunan Mahasiswa Manajemen STIE Y.A.I : Membangkitkan Semangat dan Menciptakan Peluang dengan Memanfaatkan Marketing Digital

Himpunan Mahasiswa Manajemen STIE Y.A.I (Himama Y.A.I) sukses menyelenggarakan webinar bertajuk "Millenial Preneur" dengan tema "Membangkitkan Semangat dan Menciptakan Peluang dengan Memanfaatkan Marketing Digital". Acara ini dirancang untuk menginspirasi dan memberikan wawasan kepada generasi milenial mengenai pentingnya digital marketing dalam dunia bisnis saat ini.

Webinar ini dihadiri oleh Ibu Dr. Reschiwati, S.E., M.M., Ak., CA., selaku Ketua STIE Y.A.I, yang memberikan sambutan pembuka yang inspiratif. Beliau menekankan pentingnya adaptasi terhadap perkembangan teknologi dan pemanfaatan digital marketing sebagai kunci sukses dalam era bisnis modern.

Selain itu, acara ini juga menghadirkan Fadil Aditya Edwin, seorang Digital Marketing Expert serta Founder dan CEO Kampus Marketing. Sebagai narasumber utama, Fadil membagikan pengetahuan dan pengalamannya dalam mengembangkan strategi marketing digital yang efektif. Keahliannya dalam bidang ini menjadikan webinar semakin menarik dan bermanfaat bagi para peserta.

Dengan mengikuti webinar ini, para peserta memperoleh wawasan baru tentang bagaimana memanfaatkan digital marketing untuk menciptakan peluang bisnis dan meningkatkan daya saing. Mereka juga mendapatkan motivasi dan inspirasi untuk terus belajar dan beradaptasi dengan perubahan dalam dunia digital.

Webinar "Millenial Preneur" yang diselenggarakan oleh Himama Y.A.I merupakan langkah positif dalam mendukung generasi milenial untuk menjadi pengusaha yang tangguh dan inovatif. Melalui pemahaman yang lebih dalam tentang marketing digital, diharapkan mereka dapat menciptakan peluang baru dan mengembangkan bisnis yang sukses di masa depan.

Kesuksesan acara ini juga tidak lepas dari dukungan penuh dari Ibu Dr. Reschiwati dan narasumber Fadil Aditya Edwin, yang telah berbagi pengetahuan dan pengalaman mereka. Webinar ini tidak hanya informatif, tetapi juga sangat inspiratif, memberikan panduan praktis bagi para peserta untuk memulai dan mengembangkan usaha mereka dengan memanfaatkan teknologi digital.

Tags: Webinar,Webinar "Millenial Preneur",Himama Y.A.I,Digital Marketing